爬在酱缸外的秦枫
不美化 不歪曲 不煽情
http://qfengz.blog.ifeng.com

留言


  • 地狱未空誓不成佛

    2016-10-14 17:06:54 说: 秦枫妹妹:好久不见你写东西了,我有预感,你准备生宝宝了,对吧?

    回复 删除


  • HuangHua470213

    2016-07-20 11:59:54 说: 没有口水,只供思考 你的座右铭不“错” 没有口水,只供思考看似“谦公”“只供思考”但实质是“强奸民意”“刚愎自用”同时看了你的文章,也知道你想要什么?,反对什么?希望是什么?但我可以直言不讳告诉你,你可能会很失望,反对过往历史的毛泽东的全盘已“无济于事”历史进程从来都是由国家执政党,人民主体掌控,四项基本原则总有一天会解读当下时局的所有一切。

    回复 删除


  • 轻轻慢

    2016-07-20 09:31:57 说: 不要以为自己年龄大,就觉得自己比别人懂得多。也不想想你算哪根葱,不过就是一老东西。现在的年轻人确实是有点急躁,甚至是狂热,但 总比你们这群自以为是的老家伙好得多。

    回复 删除


  • 海米旅行

    2016-07-13 16:16:48 说: 国内旅行http://www.himetravel.com/

    回复 删除


  • 知青老了

    2016-07-13 16:11:14 说: 这出闹剧的编剧、导演都是大洋彼岸那个恶魔,阿基诺之三仅仅是领衔主演,一旁帮腔兼伴奏的是擅长阴谋诡计的小日本,还有如新加坡之流的几个跑龙套。中国好比吞了只苍蝇,虽恶心却无碍。

    回复 删除


  • 显神

    2016-07-13 15:57:39 说: 联合国不必在荷兰租房,其所设法院更不要和这样的仲裁机构为邻。中国有“孟母择居,不与品行低下的人不邻。”联合国的许多机构应搬离西方,最低限度应有一部分迁移到亚州和非州。

    回复 删除


  • 哥琶

    2016-07-13 15:38:07 说: 海牙国际法庭仲裁的最大的意图,是试图激怒中国。

    回复 删除


  • 哥琶

    2016-07-13 15:37:05 说: 当前美国最怕什么? 中国要它还钱; 俄中联手做大、做强经济; 俄罗斯重回世界霸主的位子; 海牙国际法庭仲裁的最大的意图,是试图激怒中国。

    回复 删除


  • 黑冰狼

    2016-04-12 17:22:54 说: 同样是外交官,怎么民众对某吴姓“外交官”的评价和傅莹的评价差别那么大呢?人民的眼睛是雪亮的,谁在外卖谁在外交是很清楚的。说完这番话,发现自己一不留神成“左派”了。

    回复 删除


  • fhw1094

    2016-04-12 07:55:03 说: 广西想不清楚说的很对,这篇论文说的什么我也搞不清楚。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

秦枫

没有口水,只供思考